Jam Tangan Trendy

Jam Tangan Trendy

Jam tangan trendy ini dijamin membuat kamu semakin bergaya diantara teman-temanmu. Warna-warna yang tersedia banyak, kamu bisa pilih warna sesukamu!

beli

Good Quality

Good Quality

Jam digital trendy ini memiliki kualitas baterai yang mumpuni dari Jepang, jadi tidak perlu kamu ragukan. Design yang anak muda banget akan membuat kamu terlihat semakin muda.

SILICONE STRAP

Bahan strap dari jam tangan digital trendy terbuat dari silikon. Di tangan akan terasa lembut dan tidak akan mudah lepas. Pilihan warnanya begitu banyak yang akan membuat kamu terlihat lebih trendy.

SILICONE STRAP

TESTIMONIAL

  • thank you shopbay, barangnya sudah sampai, sudah saya coba paki juga, saya jadi tidak repot repot pegang hp hanya untuk telepon, cocok sama saya yg suka telepon sambil berkegiatan.

    author

    taufik wiranto

    terima kasih shopbay, barangnya sudah sampai, packingnya rapih, barangnya bagus, tidak ada cacat sedikit pun, recomended deh pokoknya

    author

    hans anggara

  • assalamualaikum, terima kasih shopbay, barangnya sudah sampai, aku suka sama barangnya, aku suka merasa repot kalo angkat telepon, pakai earphone cuma pencet yg ada di sisi belakang. recomended

    author

    dini fitrianti

    thank you shopbay, earphone sudah sampai, barangnya di pavking dengan rapih. pas di pake enak banget, nyaman deh pokonya. sekali lagi terima kasih banyak shopbay.. terus terus ada potongan harga ya :D

    author

    gaby karina

  • terima kasih banyak shopbay. nice product

    author

    brian handoko


Our Customers

Cash on Delivery (COD)

Beli Sekarang

Rp 999.000 Rp 450.000
sedang dipesan : 1164
terjual : 950

Rp 999.000 Rp 450.000
sedang dipesan : 1200
terjual : 950

Rp 999.000 Rp 450.000
sedang dipesan : 1126
terjual : 950

Rp 999.000 Rp 450.000
sedang dipesan : 1124
terjual : 950

Rp 999.000 Rp 450.000
sedang dipesan : 1128
terjual : 950

Syarat & Ketentuan

Setiap konsumen yang mengakses atau menggunakan layanan situs SHOPBAY.ID, dianggap telah memahami dan menyetujui semua isi dalam syarat dan ketentuan kami. Syarat dan ketentuan dapat diubah atau diperbaharui sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Setiap perubahan dari syarat dan ketentuan akan segera berlaku setelah dicantumkan di dalam situs SHOPBAY.ID. Jika Pengguna merasa keberatan terhadap syarat dan ketentuan yang kami ajukan dalam Perjanjian ini, maka kami anjurkan untuk tidak menggunakan situs ini.

Ketentuan Penggunaan Situs

Akses situs ini hanya diperkenankan untuk keperluan dan kepentingan berbelanja dan informasi terkait dengan layanan situs ini.

Harga Ongkos Kirim

Harga yang tertera di website belum termasuk Ongkos Kirim. Untuk mendapatkan Gratis Ongkir tergantung dari Promo yang diselenggarakan.

Pengiriman Produk

Lama waktu pengiriman disesuaikan dengan area layanan daerah tujuan dan update proses pengiriman dapat dilihat di email atau website kurir (JNE).

Keluhan & Pengembalian

Jika terjadi komplain atas pesanan barang, maka informasikan melalui email di shopbay.id@gmail.com. Kami sangat senang hati akan membantu anda.

Proses Pemesanan

Pesanan dan pengiriman akan diproses setelah customer service kami mengkonfirmasi data pelanggan. Pembayaran menggunakan layanan COD, sehingga pelanggan diminta untuk tidak melakukan pembayaran melalui transfer untuk mencegah penipuan.

product

Basic Green Version

Corporis suscipit dolorem, nisi, totam rem aperiam eaque ipsa.

Alamat Pengiriman

Jasa Pengiriman

Jumlah Barang

pcs

Metode Pembayaran

Cash on Delivery
Manual Transfer

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.

Please select bank below



Ringkasan Pemesanan

Rp 2.000.000
Jasa Pengiriman :
Coupon Code : (-)
Total

Dikirim Ke

Agus, Prayogo

Jalan kjlhd kalsjdsad asjdasd,

ZipCode : 29832, Prov. Sulut, Kab. alsjdasd

Email : 23948324, HP : 238493204

Shipping Method : JNE

Payment Method : Transfer Bank